Заговоры матери роженицы и младенца

Нашлось (родилося) Солнышко ясное, ребенок желанный, давно ожидаемая. Мальчик (девочка) дорогой! Маленький, красненькое тельце. Кричи, моя крошка! Кричи сильнее! Пусть расправляются твои сплющенные легкие. Набирай в них полной грудью свежий воздух для жизни. Ведь это твой первый прикосновение к новому белого света и Вселенной, как ты оставил святое лоно матери.
Пусть этот мир широкий будет для тебя чрезвычайно искренним, родным, внимательным и естественным, как лоно матери, где ты, детка, началась, росла и росла и родилась на дивный мир.
Пусть твои рученьки и ножки перебирает и не знают покоя. Пусть твой ясный взгляд ловит образ матери:
Нет цвета более цвет,
По той калине.
Нет рода более милого,
Как мать ребенка.
Пусть твой пристальный музыкальный слух прислушивается к колыбельной песни, которая формирует в твоем сознании мощные солнечные струны большой души. Пусть целебные слезы материнской радости обмывают твое маленькое тельце и заказывают его от многочисленных недугов и злой судьбы.
Пусть полные груди матери не знают маститов и малокровие, а наливаются щедротами молока, этого непременного эликсира жизни, лекарств и оберегов для младенца. Отдохни, солнышке! Через некоторое время ты дотронешься до персов матери и почувствуешь, как благодатный поток энергии жизни начнет формировать тебя как человека, вошедшей в новый мир, над которым голубеет небо, улыбается Солнце, рассыпает октавы счастья ласточка; летает бабочка, бегает и фуркотит ежик и творят для тебя живые сказки, которые ты увлекательно слушать и не будешь знать отдыха, ведь желание красоты, познания и совершенства — безграничны. Ты. радоваться, смеяться и печалиться. Расти, наша крошка! Пусть солнце, чистое небо, животворная вода гармонией мира формируют твой каждую мышцу, каждую клеточку, руки, ноги и очаровательную головку; нервную систему, каждую косточку и гибкий хребетик. Пусть улыбается твое лицо. Пусть отдыхает твоя мать и к ней возвращаются силы. Пусть поскорее заживает твой пупик, обмазанный отваром почек черного тополя. Пусть не знает твоя кожа, легкие и желудочек, печень и селезенка никаких недугов.

Внезапных и непредвиденных. Пусть базилик эвгенольный, мята, душица и тимьян своими целебными ароматами прогоняют болезнетворные микробы от твоей кожи, бронхов, легких, носика и ротика.
Расти большим, мое лучшее Сонечку! Пусть судьба тебе становится матерью родной. Чтобы ты вовек не потерпел распоясавшихся клеветы и обвинений в чрезмерном патриотизме. Не претерпел гулага и Соловецких тюрем. Каменных и моральных. Расти, набирайся сил и становись гражданином свободной и процветающей земли, свободного государства и раскованного народа, растоптал цепи векового рабства. Спи, мое солнышко, спи.
Пусть ведет тебя жизненными путями, тропами и крутоярами родная земля до счастья, добра и науки. Науки жить, работать, любить родителей своих, семью, землю свою цветущую и наш народ. Богиня Роженица! Смотри здоровья матери. Дай ей силы и разум. Дай ей веру, надежду и утешение вырастить ребенка великим человеком. Оздорови матери каждую клетку и леску во имя жизни, во имя воспитания этого ребенка и ее будущего потомства:
Все упование мое
Тебя, мать, возлагая.
Святая сила всех святых!
Пренепорочная, благая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *