Заговоры на современную тему

Розбрунена весна,
Что ты нам принесла?
— Зозулино лето,
Чтобы родило рожь.
Чтобы родились дети.
Наши дорогие цветы …
Чтобы мы жили в счастье,
Не знали беды.
Исцеляет же себя! Человечным братским микроклиматом, целебным зеленью, взаимной вниманием, уважением, состраданием и помощью. Не становитесь черствыми, холодными и равнодушными к чужим лишений, безработицы, болезней и безденежье.
Объединяйтесь! Один в поле не воин. Нас много. Пусть объединяет нас святая земля, история, язык, древние обычаи, этнос. Выживают! Выживем !!! Наши матрице ДНК, основанные на индоевропейском краеугольном камне цивилизации ^ вечные! Никакому изящном злодею НЕ поколебать и не нарушить сакральных орбит наших исконных хромосом, запеклись катастрофой мира и Вселенной на четвертом реакторе.
Пусть гордый и наследственный дух наших многочисленных подвижников и великомучеников добавляет нам истинное величие и неисчерпаемую силу, уверенность и надежду. К работе! Час вожделенная наступила. «Не бойся предрассветной мглы»
Земля стонет от вековечной крови, пота, лжи, зла, гербицидов и пестицидов.
Она стала перед людьми на колени, наклонила благородное чело и требует (пока не поздно!) Каждой своей частичкой: ручьем, озером, реками, морями и океанами, полями, лесами и рощами, каждой стебельком, птичкой и букашкой, умоляет и просит нашей ежедневной внимания, любви, адской работы и душевных и оздоровительного анти дотов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *