Заговоры от аллергии

Солнце, воздух, дыхание ветерка. Холод и жара, вода, снег и лед. Порох одежды, порох книжный; мерва, старые вещи, домашние цветы. Пыль и песок, пыльца, цветы и цветки несравненной природы. Не делайте мне величайшего зла, не делайте меня обреченным. Дайте мне дышать полной грудью. Аллергены! Сколько вас на белом свете. Будьте вы прокляты, как вы насылает на меня такую лютую болезнь, что я только чихаю и кашляю, хриплю и задыхаюсь. Боюсь цветков, запахов весны, лета, осенней мороси и холода зимой. Мои слизистые оболочки носа и неба больше не отекают. Веки не делаются тяжелыми. Я не чувствую движению и инородных тел в моих глазах. Я знаю наверное: яйца, земляники, клубники, копченая рыба, сладкие блюда вызывают в моем организме значительные проявления аллергии. Я давно отказался от потребления названных продуктов. Моя кожа медленно, но неотступно освобождается от значительных высыпаний-пятен. Мои легкие начинают дышать в полную силу. В моих бронхах проходят навсегда спазмы и те трескучие и выпуклые хрипы, которые забирают мое здоровье. Я становлюсь очень внимательным к себе и своему здоровью. Я произвожу в себе твердый сопротивление к запахам, пыли и пыли, холода, жары, дождя и плесени. Я натужно руковожу своим дыханием. Спазмы бронхов становятся слабыми, редкими и навсегда проходят от прикосновения свежего воздуха, пространства, утренней прохлады, ветерка. Я закаляю свое тело физическим трудом, потреблением фруктов и овощей, холодной и горячей водой, режимом дыхания, глубоким убеждением, что я пересилю эту лютую аллергию.

Я хожу по снегу босиком. Зимой не укроюсь . Мой организм полностью приспособлен к теплу и холоду, солнечной погоды и слякоти, облачного неба и надоедливого тумана. Я научился управлять своим дыханием и предупреждать спазмы бронхов. Я вдыхаю и выдыхаю воздух спокойно, уверенно, без препятствий, преград и хрипов. Я руковожу этим процессом натужно и никакой знакомый и новый раздражитель или аллерген уже не в состоянии помешать мне дышать полной грудью. Я тренирую свои убеждения, интеллект, активно повлияют на напряженность иммунитета. Я сравниваю себя, свое образование, опыт, эрудицию с той ничтожной пылинкой, молекулой запаха или съедобной рухлядью и протестую против этого микромира всеми огромными силами души и тела.
Я человек. Наделена значительными и необычными силами природы, чтобы жить, учиться, работать, творить добро. И … вдруг какая-то ультрамалая материя-пылинка грозит моей жизни и пересекает путь дыханию. В своем сознании я ставлю огромный забор разнообразным негативным воздействиям на мои дыхательные пути, кожу, иммунитет. Я воспринимаю слова Гиппократа как кредо: «Человек носит врача в себе». Я больше болезненно не приемлю запахов весны, лета, старых вещей, пороха, пыли, мервы и  плесени. Мое тело и душа превращаются и возвращают мне здоровья. Я ем отвары листьев омелы, корней цикория, одуванчика, лопуха большого, пырея ползучего, эхинацеи, плодов боярышника и шиповника. Я ем настои цветков боярышника, травы вероники лекарственной, цветочных корзин бессмертника песчаного, столбиков с рыльцами кукурузы обыкновенной. Я принимаю купели из названных растений и становлюсь нечувствительным к аллергенам. Выпрямляется моя согнута телосложение, расправляются плечи. Я дышу полной грудью. Меня не беспокоят больше аллергены. Я превратил свое тело и душу и стал настоящим стеной для аллергенов. Я легко, без напряжения дышу. Я не чихаю и не кашляю. Мне хочется жить, мне хочется работать. Приступы болезни исчезли навсегда. Я рад солнцу, весне, цветам, твоим цветам и твоей красоте, бесконечная природно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *