Заговоры от гипертонии

«Слово мое, слезы мои, рая ты мой, раю» Оздорови, слово мое, мою душу и тело. Сними болезненную напряжение ежедневного и тяжелой жизни моего. Успокой меня. Забери боли в сердце, голове, в ручках и ножках. Днем и ночью. В солнечную и в пасмурную погоду. И летом, и осенью, и плохой дождливой зимы, и мрачной и конозистой весны.
Я спокоен (спокойна) я достаточно трезво отношусь к своей болезни, состояния сердца, моего тела и души. Я руковожу своими поступками. Я не лихорадочный. Любые неприятности на работе, дома, на улице, в семье я воспринимаю спокойно, без особых раздражений. Ведь жизнь. В моем возрасте иллюзий о бесконфликтность в любой важном деле быть не может. Такая логика жизни. Как на свете добро и зло, свет йьтинь, мажор и минор, так и есть бесконечное количество градаций душевного состояния и проявления чувств. Как отрицательных, так и радостных. Добро и зло я воспринимаю трезво и спокойно. Дураков упрямых распознаю быстро и прохожу НЕ задумавшись. Я даже с ними не спорю, ведь все это зря. И народная мудрость гласит: когда дурак бывает умным? И отвечает: когда молчит.
Мир сложен, прагматичный, требовательный, неистовый. Сочувствие его запросам и тонкостей душевных движений отдельного человека почти незаметны. Я понимаю, что моя вера в мой душевный покой, сосредоточенное внимание об улучшении И здоровье — это краеугольный камень моей работоспособности, того 1 комфорта физического состояния, к. которого я ежедневно хочу.
Я лечу себя заговорами, диетой, работой, отдыхом.
Я лечу себя многими целебными растениями: омела белая, боярышник колючий, синюха голубая, подорожник большой, пустырник сердечная, ландыш, сушеницы , фрукты и овощи. Я слышу глубокую язык этих и многих других растений. Они оздоровляют мое сердце, сосуды, нормализуют холестериновый обмен, снимают стрессовые состояния, улучшают сон. Делают меня энергичным, бодрым, здоровым, полным неисчерпаемых сил и мощной энергии. Я динамичный. Моя рассудительность предусматривает критические ситуации, а это всегда способствует тому, что я предотвращаю разрушительным потокам (для моего здоровья) неприятных событий.
Я очень желающий к общению, и это также — положительная черта моего характера. Я спокоен, я успокоенный. Мое глубокое убеждение, моя вера в свои силы, специальность, активную жизненную позицию дает мне тот рычаг, на котором стойко держится и восстанавливается мое здоровье. Я спокоен. Кровяное давление у меня как у молодого здорового человека. Я руковожу своими чувствами и поступками.
Я человек сильной воли, сильного характера, сильной нервной системы.
«Я радуюсь … А радения является цветом человеческой жизни», -. убеждал знаменитый народный философ Григорий Сковорода более двухсот лет назад.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *