Заговоры солдатам и офицерам

Солдат, матрос, офицер нового Украинского государства! Ты стоишь под сине-желтым извечной знаменем многострадальной земли нашей святой. Ты ее твердь, мощь, охрана, покой. Помни: на твоих плечах, как на плечах Атланта, держатся устои независимости, на которую посягают откровенные и скрытые наследственные враги нашего народа. За несколько столетий господства они использовали твоих прапрапращуров для экспансии своей идеологии, попыток, своей захватнической цели. Твое умение, мастерство, твой интеллект, твоя жизнь они отдавали на алтарь чужого языка, идеологии, чужого этноса. Ты в них этим бессловесным винтиком, которого можно было в любой момент уничтожить морально и физически. Лишить души и тела. Ты их денщик, воспитанный на идеологии раба, оболганная призрачными постулатами равенства, братства и освободительных миссий, но на самом деле ты оказался вооруженным защитником жандармского режима моноидеологии и ГУЛАГА.
И вопреки всему, у тебя есть святые и светлые наследственные традиции воинов Киевской Руси, славных рыцарских времен казачества, сечевых стрельцов, воинов УПА, освободительной и адской сечи с гитлеровской ордой. Наша святая и попрана земля вкладывает тебе в ножны, воин и офицер, меч веры и доверия. Стой же прочно, устойчиво и непреклонно. Пусть никакие злые, враждебные или подстрекательские диверсанты НЕ поколебать святость твоей ежедневной, тяжелой, но почетной и очень необходимого труда. Помни: ты бережешь извечной светлую голубизну, Млечного пути, пути запорожской вольницы. Ты продолжаешь соблюдать прапраземлю, которую историки мира относят к центру индоевропейской цивилизации. Ты хранишь родные плеса Днепра и синеву Черного моря, которые несут тебе волны мужества твоих родителей, дедов и прапрапрапрадедов. Поэтому овладевай сложное искусство обороны родной земли. пусть

вдохновляет тебя военная и гражданская наука и мудрость нашего великого народа. Берегись подкупов, посягательств, обмана, провокаций. Никогда не возвращайся своей грозного оружия против своего народа, сыном которого ты родился, которому присягал служить и положить за его свободу и независимость своей жизни.
Изучай военное искусство мировое, но не забывай: тебя лишали до последнего времени знаний о своем народе, его язык, историю, культуру, его победоносные вооруженные силы. Слава тебе, воин и офицер новой свободной Украины. Будь мужественным, храбрым, мудрым, искренним и честным.
… Береги свои патроны,
Но жизнь убийцы не щади, —
На незаконнорожденных произвола и разбоя,
Беспощадным смерчем, бурей упади!
Веди с ними пулями разговор,
Они пришли не только за доброе забрать твое имя, язык,
Пустить твоего сына незаконнорожденным. . 
Ты стоишь на страже новой жизни, нового времени. Помни: ты стоишь у краеугольного камня пророчества Кобзаря: Встанет Украины
И развеет тьму неволи .
Мир правды засветит И помолятся на свободе «
Невольничьи дети!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *