С ОГНЯ И ЗЕМЛИ, С СЕРДЦА И ДУШИ

Люди добрые, уважаемые и. уважаемые! Молодые и пожилые! Активные и безразличны; веселые, радостные, инертные, спокойные или флегматичные!
К вам обращается посвящен голос далеких наших предков — ориев. На вас смотрят их глаза, спрятанные в влекущих глубинах Космоса, которые отражают ясную лазурь, тихие зеркало глади, душистые луга, напитка степей и лесов, шепот зеленых врун, гармонию единения с огнем, водой, землей, Вселенной. Как царь-огонь вместе с царицей-Водой разнообразный мир сотворили, так пусть сотворят они вам вместе с бодрым ветерком активный поток жизни.
Пусть не болят ваши косточки до косточки, суглобикы к суглобикив. Пусть сердце, душа и тело ваше поднимается в мечтах к Солнцу над ничтожными жизни и бытия. Пусть ваш активный и бодрый дух болезненно не ранить ежедневная и ежеквартальная гиперинфляция, тотальная экономическая и духовный кризис, поврежденного язык большинства депутатов. Пусть черные силы казнокрадов, спекулянтов, жуликов, сирот или «незаконнорожденных палачей озверевших» производят в вашей душе и сердце осуждение и позор, антитела сопротивления и активный и напряженный иммунитет ко лжи, зла, обмана, низости, предательства, радионуклидов! Пусть ваши боли и сожаления (вегетососудистая дистония) с их астрономической количеством жалоб и нареканий утонут навеки в реке забвения.
Пришло время разогнуть торс от идеологического спондилоз, расправить плечи как крылья, сбросить почти столетнее рабство моноидеологии.
Идите не по узенькой дорожке, а не прячьтесь в погреба и темные кладовые. Не ждите: а вынырнет произойдет вскоре? НЕ залезайте на украинскую крепость  — печь, под кожуха с длинной шерстью; НЕ затыкайте ветошью отсталого быта наружных слуховых проходов, чтобы стать глухим к новейшим веяниям времени. А умойтесь! Умойтесь ключевой водой, освященной парным праславянским божеством ОРДАНА. Смойте из тела и души наследственный грязь моральный, бюрократический, привитой низость палаческие режима и беспросветную темноту невежества.
Становитесь дочерьми, сыновьями и детьми, а не пасынками своей святой земли, государства, своего опороченного и попранного, но мудрого, исторического, мирного, наделенного найвартиснишимы добродетелями и достоинствами великого народа!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *